L’alimentation

L’équilibre alimentaire est un facteur clé de bonne santé… et une incroyable source d’énergie. Pour des facultés au maximum, bien se nourrir avant et pendant le temps de travail est donc essentiel ! Même en cas de déjeuner rapide ou d’horaires décalés, faire un repas équilibré est toujours possible.

 

 

Alimentation au travail

Pour prévenir le surpoids ou les maladies cardio-vasculaires, certaines entreprises proposent à leurs salariés un programme de suivi alimentaire. C’est le cas d’une entité du groupe PSA, où le personnel peut être accompagné par une... Voir la vidéo

Alimentation et « 3-8″

Dans les usines qui tournent 24 heures sur 24, la majeure partie des employés travaille en « 3x8 ». Un mode d’organisation en décalage, où il est parfois compliqué d’adopter une alimentation équilibrée. Voici quelques conseils pour... Voir la vidéo
Manger à l'extérieur

Manger à l’extérieur

Restaurant, fast-food, sandwicherie… Les possibilités pour la pause-déjeuner sont nombreuses et variées. Quel que soit votre choix, le secret d’un repas équilibré réside dans les associations d’aliments. En résumé : on se fait... Voir la vidéo
Page 2 sur 212